Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. papillamonella
  4. Chutney di peperoni con peperoncino e limone
Chutney di peperoni con peperoncino e limone

Chutney di peperoni con peperoncino e limone

@papillamonella

Il chutney di peperoni con peperoncino e limone è una salsa agrodolce di origine indiana e tipica della cucina inglese. Perfetto per accompagnare carne, formaggi e stuzzichini vari.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoni dolci rossi e gialli550
  • Cipolla50
  • Peperoncino in polvereq.b.
  • Olio extravergine d'oliva30
  • Zucchero di canna70
  • Succo di limone40
  • Saleq.b.

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    papillamonella@papillamonella
  • PASSO 1 DI 8

    1. Lavare e asciugare i peperoni, privarli del torsolo e tagliare la polpa a piccoli cubetti.

  • PASSO 2 DI 8

    2. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente a coltello.

  • PASSO 3 DI 8

    3. Far scaldare l'olio in una pentola capiente, aggiungere cipolla e peperoncino e rosolare a fuoco basso per 2-3 minuti.

  • PASSO 4 DI 8

    4. Aggiungere lo zucchero di canna e lasciarlo sciogliere completamente a fuoco medio/alto mescolando spesso.

  • PASSO 5 DI 8

    5. Unire i peperoni a tocchetti e cuocere per un paio di minuti a fuoco alto mescolando bene.

  • PASSO 6 DI 8

    6. Sfumare con il succo del limone e aggiungere il sale. Mescolare e lasciare cuocere per 35 minuti circa a fuoco medio con coperchio.

  • PASSO 7 DI 8

    7. Se necessario, continuare la cottura per asciugare l'acqua e frullare per ottenere una consistenza cremosa.

  • PASSO 8 DI 8

    8. Conservare in frigorifero e consumare entro una settimana/dieci giorni.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Frigo

    Altre informazioni

    Conservare in frigorifero e consumare entro una settimana/dieci giorni.

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Antipasti
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)34,41
    Carboidrati (g)5,44
    di cui Zuccheri (g)5,44
    Grassi (g)0,77
    di cui Saturi (g)0,11
    Proteine (g)0,87
    Fibre (g)1,77
    • Proteine
      0,87g·10%
    • Carboidrati
      5,44g·61%
    • Grassi
      0,77g·9%
    • Fibre
      1,77g·20%