Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • papillamonella
  • Crema di pomodori arrosto e mozzarella
  • Crema di pomodori arrosto e mozzarella

    Crema di pomodori arrosto e mozzarella

    @papillamonella

    Deliziosa crema di pomodori arrosto con mozzarella, perfetta come primo piatto o antipasto.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
    Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
    Home
    Paese: Italia
    papillamonella@papillamonella

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pomodori ciliegini maturi600g
    • Olio extravergine di oliva30ml
    • Origano1cucchiaio
    • Paprika dolce3cucchiaino
    • Basilico fresco2rametti
    • Sale e pepe neroq.b.
    • Pane integrale3
    • Mozzarella250g
    Categoria: Primi piatti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 9

      Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà nel senso della lunghezza.

    2. PASSO 2 DI 9

      Su una leccarda da forno ponete un foglio di alluminio, ricoprilo con carta forno e disponi i pomodorini a faccia in su.

    3. PASSO 3 DI 9

      Cospargi con un giro d'olio e poco sale, aggiungi paprika e abbondante origano secco.

    4. PASSO 4 DI 9

      Inforna in forno statico già caldo a 220° per 40 minuti.

    5. PASSO 5 DI 9

      Trasferisci i pomodorini nel bicchiere di un frullatore a immersione e lascia intiepidire.

    6. PASSO 6 DI 9

      Frulla e aggiungi 100 g di ciliegine di mozzarella, frulla ancora fino a ottenere una crema liscia.

    7. PASSO 7 DI 9

      Taglia il pane a dadini regolari e condiscilo con paprika, pepe e sale.

    8. PASSO 8 DI 9

      Scalda un cucchiaio di olio in una pentola antiaderente, aggiungi i dadini di pane e lasciali dorare.

    9. PASSO 9 DI 9

      Dividi la crema di pomodoro nelle fondine, decora con mozzarella, crostini e basilico fresco. Termina con olio, paprika e pepe.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    La crema di pomodori arrostiti e mozzarella si manterrà perfetta per un paio di giorni avendo cura di conservarla in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico.

    Altre informazioni

    Puoi servirla calda o a temperatura ambiente. Perfetta accompagnata a crostoni di pane.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)201,55
    Carboidrati (g)34,7
    di cui Zuccheri (g)2,58
    Grassi (g)3,17
    di cui Saturi (g)1,08
    Proteine (g)8
    Fibre (g)5,43
    Sale (g)0,44
    • Proteine
      8g·16%
    • Carboidrati
      34,7g·68%
    • Grassi
      3,17g·6%
    • Fibre
      5,43g·11%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie