Scopri il gusto autentico della Pasta Allegra: penne di farro con hummus, zucchine e melanzane. Un piatto colorato e fresco della tradizione italiana. Provala ora!
Per prima cosa tagliamo a cubetti le verdure di stagione che abbiamo in frigo, e le cuociamo con un filo di olio, sale e pepe in forno o friggitrice ad aria.
Cuociamo la pasta di farro secondo le indicazioni riportate nella confezione.
Se non lo abbiamo già pronto prepariamo l'hummus di ceci con 200 g di ceci cotti, 1 cucchiaio di tahina, 1 di succo di limone spremuto, un pizzico di sale, paprika, olio evo e frulliamo.
Scoliamo la pasta e condiamo con l'hummus, olio e un pochino di acqua di cottura della pasta, se necessario. Aggiungiamo le verdure, che nel frattempo saranno cotte e mescoliamo.
Completiamo con un giro di olio a crudo, prezzemolo tritato e una grattugiata di scorza di limone.
Italia
Energia (kcal) | 63,8 |
Carboidrati (g) | 8,92 |
di cui Zuccheri (g) | 3,98 |
Grassi (g) | 1,55 |
di cui Saturi (g) | 0,23 |
Proteine (g) | 2,74 |
Fibre (g) | 2,63 |
Sale (g) | 1,28 |