Scopri il gusto autentico della Ricotta Vegetale: preparata con bevanda di soia, limone e un pizzico di sale. Fresca e leggera, perfetta per ogni piatto!
Versa la bevanda di soia in una pentola abbastanza capiente e porta a bollore
Spegni il fuoco e versa il succo di limone a filo con movimenti circolari
Chiudi con il coperchio e attendi 20 minuti
A questo punto copri uno scolapasta con un canovaccio pulito
Versa il contenuto della pentola
Prendi i lembi superiori del canovaccio e arrotolali per strizzare ed eliminare l’acqua in eccesso.
Lascia scolare così bello scolapasta oppure in una fuscello per ricotta.
Poni in frigo (ti consiglio per tutta la notte) per poi utilizzarla il giorno seguente
Italia, Piemonte
Energia (kcal) | 30,84 |
Carboidrati (g) | 0,86 |
di cui Zuccheri (g) | 0,86 |
Grassi (g) | 1,79 |
di cui Saturi (g) | 0,2 |
Proteine (g) | 2,76 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,47 |