Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Persaincucina
  4. Gamberi mandorlati senza glutine
Gamberi mandorlati senza glutine

Gamberi mandorlati senza glutine

@persaincucina

Un antipasto senza glutine, perfetto per ogni occasione, con gamberi croccanti avvolti in una panatura di mandorle e farina di mais.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
persaincucina@persaincucina

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gamberi argentini800g
  • Uova2unità
  • Petali di mandorle80g
  • Farina di maisq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Olio di semiq.b.
  • Salsa (maionese, salsa di soia e salsa piccante)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Pulire i gamberi eliminando testa, carapace ed intestino, mantenendo la coda.

  2. PASSO 2 DI 8

    Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe in una ciotola.

  3. PASSO 3 DI 8

    Mescolare i petali di mandorle con la farina di mais in un piatto.

  4. PASSO 4 DI 8

    Passare i gamberi nell’uovo, poi nella miscela di mandorle e farina di mais, ripetendo per una doppia impanatura.

  5. PASSO 5 DI 8

    Per una versione al forno, disporre i gamberi su una teglia con carta da forno, aggiungere un filo d’olio evo e cuocere a 200°C per 10-15 minuti.

  6. PASSO 6 DI 8

    Per una versione fritta, friggere i gamberi in abbondante olio di semi ben caldo per un paio di minuti.

  7. PASSO 7 DI 8

    Scolare i gamberi su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

  8. PASSO 8 DI 8

    Servire i gamberi con la salsa di accompagnamento e gustare.

Informazioni generali

Altre informazioni

Adatto a celiaci e perfetto per ogni occasione.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Antipasti
Energia (kcal)122,81
Carboidrati (g)2,49
di cui Zuccheri (g)2,42
Grassi (g)6,15
di cui Saturi (g)1
Proteine (g)14
Fibre (g)0,94
Sale (g)0,14
  • Proteine
    14g·59%
  • Carboidrati
    2,49g·11%
  • Grassi
    6,15g·26%
  • Fibre
    0,94g·4%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie