Gnocchi morbidi e veloci da preparare con solo due ingredienti!
Iniziamo cuocendo gli spinaci surgelati (io in padella con olio evo e aglio, ma va bene anche microonde o bolliti).
Li strizziamo benissimo e li frulliamo in un mixer con noce moscata e sale.
Dopodiché li versiamo in una ciotola e aggiungiamo gradualmente la farina (il risultato sarà abbastanza appiccicoso).
Senza sac a poche o mani, ma semplicemente armandoci di due cucchiai realizziamo dei gnocchi che caliamo direttamente in acqua bollente e salata.
Quando verranno a galla, li scoliamo in padella con olio evo aromatizzato al rosmarino.
Li saltiamo qualche minuti per insaporirli e poi impiattiamo.
Aggiungiamo a piacere parmigiano Reggiano, scorza di limone e granella di nocciole.
Un piatto semplice, veloce e buono che salverà letteralmente i tuoi pasti!
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 143,78 |
Carboidrati (g) | 28,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
Grassi (g) | 0,96 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 6,15 |
Fibre (g) | 2,3 |
Sale (g) | 0,06 |