

Iniziamo cuocendo gli spinaci surgelati (io in padella con olio evo e aglio, ma va bene anche microonde o bolliti).
Li strizziamo benissimo e li frulliamo in un mixer con noce moscata e sale.
Dopodiché li versiamo in una ciotola e aggiungiamo gradualmente la farina (il risultato sarà abbastanza appiccicoso).
Senza sac a poche o mani, ma semplicemente armandoci di due cucchiai realizziamo dei gnocchi che caliamo direttamente in acqua bollente e salata.
Quando verranno a galla, li scoliamo in padella con olio evo aromatizzato al rosmarino.
Li saltiamo qualche minuti per insaporirli e poi impiattiamo.
Aggiungiamo a piacere parmigiano Reggiano, scorza di limone e granella di nocciole.
Un piatto semplice, veloce e buono che salverà letteralmente i tuoi pasti!
Italy, Liguria


| Energia (kcal) | 143,78 | 
| Carboidrati (g) | 28,28 | 
| di cui Zuccheri (g) | 1,69 | 
| Grassi (g) | 0,96 | 
| di cui Saturi (g) | 0,14 | 
| Proteine (g) | 6,15 | 
| Fibre (g) | 2,3 | 
| Sale (g) | 0,06 |