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Taralli pugliesi

Taralli pugliesi

@persaincucina

Prepariamo i deliziosi taralli pugliesi, perfetti per una pausa piacevole durante la giornata. Scopri come realizzarli!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 90 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00250g
  • Vino bianco80g
  • Olio evo70g
  • Sale5g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Amalgamare gradualmente farina, sale, olio evo e vino bianco.

  2. PASSO 2 DI 6

    Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare per almeno 30 minuti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Tagliare l'impasto in pezzetti e ricavarne dei filoncini, quindi formare i taralli.

  4. PASSO 4 DI 6

    Sbollentarli in acqua, scolarli non appena vengono a galla e lasciarli asciugare su un canovaccio.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 30 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.

Suggerimenti

  • Cannovaccio

  • Forno

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

In un contenitore ermetico

Altre informazioni

I taralli pugliesi possono essere accompagnati da formaggi e affettati, o gustati semplicemente da soli. Ottimi anche come snack da portare con sé.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)368,78
Carboidrati (g)44,22
di cui Zuccheri (g)1,07
Grassi (g)17,7
di cui Saturi (g)2,52
Proteine (g)6,81
Fibre (g)1,36
Sale (g)0,49
  • Proteine
    6,81g·10%
  • Carboidrati
    44,22g·63%
  • Grassi
    17,7g·25%
  • Fibre
    1,36g·2%