Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
250g250g - Vino bianco
80g80g - Olio evo
70g70g - Sale
5g5g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Amalgamare gradualmente farina, sale, olio evo e vino bianco.
- PASSO 2 DI 6
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare per almeno 30 minuti.
- PASSO 3 DI 6
Tagliare l'impasto in pezzetti e ricavarne dei filoncini, quindi formare i taralli.
- PASSO 4 DI 6
Sbollentarli in acqua, scolarli non appena vengono a galla e lasciarli asciugare su un canovaccio.
- PASSO 5 DI 6
Cuocere in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 30 minuti.
- PASSO 6 DI 6
Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.
Suggerimenti
Cannovaccio
Forno
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
In un contenitore ermetico
Altre informazioni
I taralli pugliesi possono essere accompagnati da formaggi e affettati, o gustati semplicemente da soli. Ottimi anche come snack da portare con sé.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 368,78 |
Carboidrati (g) | 44,22 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 17,7 |
di cui Saturi (g) | 2,52 |
Proteine (g) | 6,81 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,49 |
- Proteine6,81g·10%
- Carboidrati44,22g·63%
- Grassi17,7g·25%
- Fibre1,36g·2%