Un antipasto veloce e gustoso, perfetto per un pranzo leggero o un aperitivo elegante.
In un mixer, frullare insieme la rucola, il parmigiano, le noci, l'olio, la scorza di limone, il sale e l'acqua fino ad ottenere un pesto cremoso.
In una ciotola, mescolare il caprino, il formaggio spalmabile, il timo fresco, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema omogenea.
Prendere una fetta di bresaola, mettere un cucchiaino di crema al centro e chiudere a forma di cappellaccio.
Disporre le bresaole ripiene su un piatto da portata e guarnire con il pesto di rucola.
Servire immediatamente e gustare!
Frullatore ad immersione
Consumare subito
Si consiglia di servire con un vino bianco fresco e un contorno di olive e pomodori freschi.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 123,13 |
Carboidrati (g) | 0,4 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 5,79 |
di cui Saturi (g) | 1,9 |
Proteine (g) | 17,24 |
Fibre (g) | 0,36 |
Sale (g) | 0,81 |