Ingredienti
Nr. Porzioni
- Bresaola a fette
5unità5unità - Caprino senza lattosio
40g40g - Formaggio spalmabile senza lattosio
40g40g - Rucola
40g40g - Parmigiano reggiano
30g30g - Noci
20g20g - Olio
1cucchiaio1cucchiaio - Acqua
1tazzina1tazzina - Scorza mezzo limone (buccia edibile)
1unità1unità - Timo frescoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In un mixer, frullare insieme la rucola, il parmigiano, le noci, l'olio, la scorza di limone, il sale e l'acqua fino ad ottenere un pesto cremoso.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola, mescolare il caprino, il formaggio spalmabile, il timo fresco, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema omogenea.
- PASSO 3 DI 5
Prendere una fetta di bresaola, mettere un cucchiaino di crema al centro e chiudere a forma di cappellaccio.
- PASSO 4 DI 5
Disporre le bresaole ripiene su un piatto da portata e guarnire con il pesto di rucola.
- PASSO 5 DI 5
Servire immediatamente e gustare!
Suggerimenti
Frullatore ad immersione
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito
Altre informazioni
Si consiglia di servire con un vino bianco fresco e un contorno di olive e pomodori freschi.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 123,13 |
Carboidrati (g) | 0,4 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 5,79 |
di cui Saturi (g) | 1,9 |
Proteine (g) | 17,24 |
Fibre (g) | 0,36 |
Sale (g) | 0,81 |
- Proteine17,24g·72%
- Carboidrati0,4g·2%
- Grassi5,79g·24%
- Fibre0,36g·2%