Tuduu
Tortelli di bresaola ripieni di formaggio senza lattosio e pesto di rucola

Tortelli di bresaola ripieni di formaggio senza lattosio e pesto di rucola

@persaincucina

Un antipasto veloce e gustoso, perfetto per un pranzo leggero o un aperitivo elegante.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bresaola a fette5unità
  • Caprino senza lattosio40g
  • Formaggio spalmabile senza lattosio40g
  • Rucola40g
  • Parmigiano reggiano30g
  • Noci20g
  • Olio1cucchiaio
  • Acqua1tazzina
  • Scorza mezzo limone (buccia edibile)1unità
  • Timo frescoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In un mixer, frullare insieme la rucola, il parmigiano, le noci, l'olio, la scorza di limone, il sale e l'acqua fino ad ottenere un pesto cremoso.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una ciotola, mescolare il caprino, il formaggio spalmabile, il timo fresco, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. PASSO 3 DI 5

    Prendere una fetta di bresaola, mettere un cucchiaino di crema al centro e chiudere a forma di cappellaccio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Disporre le bresaole ripiene su un piatto da portata e guarnire con il pesto di rucola.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire immediatamente e gustare!

Suggerimenti

  • Frullatore ad immersione

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito

Altre informazioni

Si consiglia di servire con un vino bianco fresco e un contorno di olive e pomodori freschi.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)123,13
Carboidrati (g)0,4
di cui Zuccheri (g)0,36
Grassi (g)5,79
di cui Saturi (g)1,9
Proteine (g)17,24
Fibre (g)0,36
Sale (g)0,81
  • Proteine
    17,24g·72%
  • Carboidrati
    0,4g·2%
  • Grassi
    5,79g·24%
  • Fibre
    0,36g·2%