La foto della ricetta Triangoli di mais senza glutine di Persaincucina

Una ricetta di

Persaincucina

Triangoli di mais senza glutine

Un'idea perfetta per un aperitivo veloce, senza glutine e vegano, pronta in soli 10 minuti.

Antipasti

10 min

15 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di mais

200 g

Acqua

130 g

Sale

q.b.

Olio extravergine d'oliva

1 unità

Salsa a piacere (es. piccante)

q.b.

Suggerimenti

Ciotola

Mattarello

Carta da forno

Teglia

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola mettiamo la farina di mais, aggiungiamo un cucchiaio d'olio e gradualmente versiamo l'acqua bollente e salata, mescolando.

STEP 2 di 5

Stendiamo l'impasto fra due fogli di carta da forno con l'aiuto di un mattarello fino ad uno spessore di pochi millimetri.

STEP 3 di 5

Ricaviamo dei triangolini di circa 4-5 cm per lato.

STEP 4 di 5

Disponiamoli su una teglia con carta da forno e cuociamoli a 200 gradi ventilato per circa 15 minuti.

STEP 5 di 5

Serviamoli con la vostra salsa preferita.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ideali per un aperitivo veloce e adatti a tutti, anche a chi segue una dieta vegana o senza glutine.