In una ciotola mettiamo la farina di mais, aggiungiamo un cucchiaio d'olio e gradualmente versiamo l'acqua bollente e salata, mescolando.
Stendiamo l'impasto fra due fogli di carta da forno con l'aiuto di un mattarello fino ad uno spessore di pochi millimetri.
Ricaviamo dei triangolini di circa 4-5 cm per lato.
Disponiamoli su una teglia con carta da forno e cuociamoli a 200 gradi ventilato per circa 15 minuti.
Serviamoli con la vostra salsa preferita.
Ciotola
Mattarello
Carta da forno
Teglia
Ideali per un aperitivo veloce e adatti a tutti, anche a chi segue una dieta vegana o senza glutine.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 367,67 |
Carboidrati (g) | 34,19 |
di cui Zuccheri (g) | 0,7 |
Grassi (g) | 24,49 |
di cui Saturi (g) | 3,46 |
Proteine (g) | 4,05 |
Fibre (g) | 1,44 |