
Una ricetta di
PersaincucinaTriangoli di mais senza glutine
Un'idea perfetta per un aperitivo veloce, senza glutine e vegano, pronta in soli 10 minuti.
Antipasti
10 min
15 min
Facile
Italia
Emilia Romagna
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina di mais
200 g
Acqua
130 g
Sale
q.b.
Olio extravergine d'oliva
1 unità
Salsa a piacere (es. piccante)
q.b.
Suggerimenti
Ciotola
Mattarello
Carta da forno
Teglia
Preparazione
STEP 1 di 5
In una ciotola mettiamo la farina di mais, aggiungiamo un cucchiaio d'olio e gradualmente versiamo l'acqua bollente e salata, mescolando.STEP 2 di 5
Stendiamo l'impasto fra due fogli di carta da forno con l'aiuto di un mattarello fino ad uno spessore di pochi millimetri.STEP 3 di 5
Ricaviamo dei triangolini di circa 4-5 cm per lato.STEP 4 di 5
Disponiamoli su una teglia con carta da forno e cuociamoli a 200 gradi ventilato per circa 15 minuti.STEP 5 di 5
Serviamoli con la vostra salsa preferita.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ideali per un aperitivo veloce e adatti a tutti, anche a chi segue una dieta vegana o senza glutine.