Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spaghetti quadrati
200g200g - Datterini rossi
100g100g - Spicchio aglio
1unità1unità - Olio d'olivaq.b.
- Salea piacere
- Basilico frescoqualche foglia
- Datterini gialli
100g100g - Filetti tonno bianco
4unità4unità - Fiori di zucca
3unità3unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Lavare i pomodori e dividerli a metà
- PASSO 2 DI 7
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere l'aglio. Farlo imbiondire e unire i pomodori.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere il sale, coprire e lasciar cuocere per 5-6 minuti.
- PASSO 4 DI 7
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente, conservando un pò d'acqua di cottura.
- PASSO 5 DI 7
Versare gli spaghetti nella padella con il resto del condimento.
- PASSO 6 DI 7
Aggiungere i filetti di tonno e far saltare per qualche minuto con un pò d'acqua di cottura e basilico fresco.
- PASSO 7 DI 7
Impiattare aggiungendo a crudo i fiori di zucca e gustare.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 138,17 |
Carboidrati (g) | 18,2 |
di cui Zuccheri (g) | 6,45 |
Grassi (g) | 3,07 |
di cui Saturi (g) | 1,21 |
Proteine (g) | 10,19 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine10,19g·31%
- Carboidrati18,2g·56%
- Grassi3,07g·9%
- Fibre0,9g·3%