Tuduu
Chips di zucca

Chips di zucca

@rebornformthesun

Le chips di zucca sono una variante sfiziosa della zucca al forno. Delle patatine di zucca croccanti fuori e morbide dentro, irresistibili!!! Facciamole insieme!!!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucca200g
  • Burro40g
  • Cannellaq.b.
  • Saleq.b.
  • Latte senza lattosio30g
  • Uovo1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Imburrate una teglia e disponete la zucca tagliata precedentemente con la mandolina passata con l’uovo, latte e sale.

  2. PASSO 2 DI 2

    Disporre in una teglia usa e getta per 20 minuti a 200º!

Informazioni generali

Note di conservazione

In un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)138,97
Carboidrati (g)2,7
di cui Zuccheri (g)2,16
Grassi (g)12,18
di cui Saturi (g)6,61
Proteine (g)4,71
Fibre (g)0,27
Sale (g)0,05
  • Proteine
    4,71g·24%
  • Carboidrati
    2,7g·14%
  • Grassi
    12,18g·61%
  • Fibre
    0,27g·1%