Assapora i Rigatoni zuccosi: un mix di zucca e patate con Parmigiano Reggiano, per un piatto dal gusto autentico. Scopri di più su questa delizia italiana!
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla nel forno a microonde per 7 minuti a 900w.
Lessare le patate in una pentola capiente.
Schiacciare la zucca cotta e mescolarla con il parmigiano e metà delle patate lessate e frullate, ottenendo una cremina.
Mettere l'altra metà delle patate frullate in dei pirottini.
Cuocere i rigatoni in acqua bollente per 5-6 minuti, quindi scolarli e farcirli con il composto di zucca e patate.
Spolverare i rigatoni con parmigiano grattugiato e infornarli a 180ºC per 15 minuti.
Frigorifero
Italia
Energia (kcal) | 55,33 |
Carboidrati (g) | 8,12 |
di cui Zuccheri (g) | 0,94 |
Grassi (g) | 1,39 |
di cui Saturi (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 2,73 |
Fibre (g) | 0,79 |
Sale (g) | 0,03 |