
Risotto alla zucca
Prova il Risotto alla zucca: un piatto cremoso con speck croccante, tradizione italiana e ingredienti selezionati. Scopri di più e innamorati del gusto!
Ingredienti
- Riso per risotti
290g290g - Zucca
200g200g - Speck
100g100g - Brodoq.b.
- Philadelphia
50g50g - Olioq.b.
- Vino bianco
0.5L0.5L
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Cominciare a far rosolare in un padellino con poco olio lo speck.
- PASSO 2 DI 6
Fate riscaldare una pentola sul fuoco, aggiungete l'olio, mettete il riso e lasciate tostare.
- PASSO 3 DI 6
Ora che il riso sarà ben tostato versate il metà bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.
- PASSO 4 DI 6
Ora che sarà sfumato aggiungete un mestolo di brodo caldo e lasciate cucinare, ogni tanto finché il riso non sarà cotto aggiungete un mestolo di brodo.
- PASSO 5 DI 6
Dopo che il riso risulterà bello cremoso, spegnete il fuoco, aggiungete lo speck e anche la Philadelphia, girate energicamente e lasciate riposare un pochino.
- PASSO 6 DI 6
Ora siete pronti a gustare questa prelibatezza!
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 99,46 |
Carboidrati (g) | 6,62 |
di cui Zuccheri (g) | 0,57 |
Grassi (g) | 3,24 |
di cui Saturi (g) | 1,33 |
Proteine (g) | 3,62 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine3,62g·27%
- Carboidrati6,62g·48%
- Grassi3,24g·24%
- Fibre0,17g·1%