
Prova il Risotto alla zucca: un piatto cremoso con speck croccante, tradizione italiana e ingredienti selezionati. Scopri di più e innamorati del gusto!
Cominciare a far rosolare in un padellino con poco olio lo speck.
Fate riscaldare una pentola sul fuoco, aggiungete l'olio, mettete il riso e lasciate tostare.
Ora che il riso sarà ben tostato versate il metà bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.
Ora che sarà sfumato aggiungete un mestolo di brodo caldo e lasciate cucinare, ogni tanto finché il riso non sarà cotto aggiungete un mestolo di brodo.
Dopo che il riso risulterà bello cremoso, spegnete il fuoco, aggiungete lo speck e anche la Philadelphia, girate energicamente e lasciate riposare un pochino.
Ora siete pronti a gustare questa prelibatezza!
Italy, Emilia Romagna
| Energia (kcal) | 99,46 | 
| Carboidrati (g) | 6,62 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,57 | 
| Grassi (g) | 3,24 | 
| di cui Saturi (g) | 1,33 | 
| Proteine (g) | 3,62 | 
| Fibre (g) | 0,17 | 
| Sale (g) | 0,15 |