Ingredienti
Nr. Porzioni
- Broccoli cotti a vapore
300g300g - Farina
170g170g - Sale
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Salviaq.b.
- Margarina vegetaleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Cuocere i broccoli a vapore fino a che non sono teneri.
- PASSO 2 DI 6
Frullare i broccoli cotti fino ad ottenere una crema senza aggiungere acqua.
- PASSO 3 DI 6
Aggiungere la farina fino a raggiungere una consistenza compatta e leggermente appiccicosa.
- PASSO 4 DI 6
Formare dei gnocchetti e farli cuocere in acqua bollente salata.
- PASSO 5 DI 6
Scolare gli gnocchetti e passarli nel condimento di burro veg e salvia.
- PASSO 6 DI 6
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura per rendere il piatto cremoso.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
Puoi aggiungere anche parmigiano grattugiato per un sapore extra!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 136,16 |
Carboidrati (g) | 27,52 |
di cui Zuccheri (g) | 2,56 |
Grassi (g) | 0,5 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 5,82 |
Fibre (g) | 2,74 |
Sale (g) | 0,51 |
- Proteine5,82g·16%
- Carboidrati27,52g·75%
- Grassi0,5g·1%
- Fibre2,74g·7%