Cuocere i broccoli a vapore fino a che non sono teneri.
Frullare i broccoli cotti fino ad ottenere una crema senza aggiungere acqua.
Aggiungere la farina fino a raggiungere una consistenza compatta e leggermente appiccicosa.
Formare dei gnocchetti e farli cuocere in acqua bollente salata.
Scolare gli gnocchetti e passarli nel condimento di burro veg e salvia.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura per rendere il piatto cremoso.
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.
Puoi aggiungere anche parmigiano grattugiato per un sapore extra!
Italy
| Energia (kcal) | 136,16 | 
| Carboidrati (g) | 27,52 | 
| di cui Zuccheri (g) | 2,56 | 
| Grassi (g) | 0,5 | 
| di cui Saturi (g) | 0,07 | 
| Proteine (g) | 5,82 | 
| Fibre (g) | 2,74 | 
| Sale (g) | 0,51 |