Scopri i Cestini di rose al salmone: un mix di pasta sfoglia croccante, avocado cremoso e salmone affumicato. Un'esplosione di sapori, provali ora!
Per preparare la crema di avocado iniziamo col rimuovere la buccia e il nocciolo al frutto.
Poi in un frullatore inseriamo la polpa di avocado, la cipolla, il sale e il succo di mezzo limone e frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema e lasciamo da parte.
Nel frattempo stendiamo la pasta sfoglia e con uno stampo ad anello d. 10 ritagliamo dei cerchi.
Quindi adagiamo i cerchi di sfoglia negli stampini da crostate creando dei bordi come in foto e bucherelliamo il fondo con una forchetta in modo che in cottura non si creino bolle.
Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Terminata la cottura dei cestini, sforniamo, lasciamo raffreddare e poi farciamoli, in modo abbondante, con la crema di avocado e guarniamoli con una fettina di salmone arrotolata su se stessa creando la forma di una rosa.
Spruzziamo un goccio di limone anche sul salmone e un filo di olio extravergine di oliva.
Impiattiamoli su di un piatto da portata insieme a dell’insalata e serviamo.
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