Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fecola (o farina)
70g70g - Formaggioq.b.
- Olio extra vergine d'oliva
2Cucchiai2Cucchiai - Patate crude
500g500g - Sale.1/2 Cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettete a bollire le patate, schiacciatele con una forchetta, aggiungete la farina o la fecola, olio e sale.
- PASSO 2 DI 3
Create un panetto, dividetelo in 6 e farcite l’interno con il formaggio/mozzarella/sottiletta.
- PASSO 3 DI 3
Cuocete su entrambi i lati utilizzando una padella antiaderente precedentemente oleata.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 144,79 |
Carboidrati (g) | 25,93 |
di cui Zuccheri (g) | 0,34 |
Grassi (g) | 4,12 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 1,93 |
Fibre (g) | 1,35 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,93g·6%
- Carboidrati25,93g·78%
- Grassi4,12g·12%
- Fibre1,35g·4%