Tuduu
Pancake di patate

Pancake di patate

@sabrina_abate

Scopri il gusto autentico dei Pancake di Patate: croccanti e saporiti, con ingredienti selezionati e tradizione italiana. Provali ora nel tuo menu!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fecola (o farina)70g
  • Formaggioq.b.
  • Olio extra vergine d'oliva2Cucchiai
  • Patate crude500g
  • Sale.1/2 Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettete a bollire le patate, schiacciatele con una forchetta, aggiungete la farina o la fecola, olio e sale.

  2. PASSO 2 DI 3

    Create un panetto, dividetelo in 6 e farcite l’interno con il formaggio/mozzarella/sottiletta.

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocete su entrambi i lati utilizzando una padella antiaderente precedentemente oleata.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)144,79
Carboidrati (g)25,93
di cui Zuccheri (g)0,34
Grassi (g)4,12
di cui Saturi (g)0,61
Proteine (g)1,93
Fibre (g)1,35
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,93g·6%
  • Carboidrati
    25,93g·78%
  • Grassi
    4,12g·12%
  • Fibre
    1,35g·4%