Un’idea di antipasto carina, buona e d’effetto per le vostre tavole a Natale!
Rosolare l’aglio con un filo d’olio, aggiungere spinaci, sale e mezzo bicchierino d’acqua, coprire con coperchio fino ad ammorbidirli.
Una volta cotti, strizzarli e frullarli.
Incorporarli con del formaggio morbido (nel mio caso ricotta di soia), aggiungendo lievito Alimentare, sale, pepe e olio.
Mescolare per bene, prendere due fette di pane tramezzini e su una base di esse spalmare la crema ottenuta.
Sovrapporre anche l’altra fetta di pane e spalmare altra crema sia in superficie che sui bordi e lati!
Tagliare il pane dei tramezzini a triangoli, inserire in ognuno di essi un grissino tagliato, per creare il tronco.
Decorare gli alberelli con mais, pomodorini e Pisellini.
Italia
Energia (kcal) | 192,81 |
Carboidrati (g) | 3,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,29 |
Grassi (g) | 12,96 |
di cui Saturi (g) | 7,6 |
Proteine (g) | 14,89 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 1,58 |