Ingredienti
Nr. Porzioni
- Aglio pestatoq.b.
- Formaggio vegano morbido
260g - Grissini sottiliq.b.
- Lievito alimentare in scaglie
3cucchiai - Mais sgocciolatoq.b.
- Pane per tramezzini senza crostaq.b.
- Pepe nero macinatoq.b.
- Pisellini verdiq.b.
- Pomodoro a cubettiq.b.
- Sale.q.b.
- Spinaci freschi ben lavati
300g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Rosolare l’aglio con un filo d’olio, aggiungere spinaci, sale e mezzo bicchierino d’acqua, coprire con coperchio fino ad ammorbidirli.
- PASSO 2 DI 7
Una volta cotti, strizzarli e frullarli.
- PASSO 3 DI 7
Incorporarli con del formaggio morbido (nel mio caso ricotta di soia), aggiungendo lievito Alimentare, sale, pepe e olio.
- PASSO 4 DI 7
Mescolare per bene, prendere due fette di pane tramezzini e su una base di esse spalmare la crema ottenuta.
- PASSO 5 DI 7
Sovrapporre anche l’altra fetta di pane e spalmare altra crema sia in superficie che sui bordi e lati!
- PASSO 6 DI 7
Tagliare il pane dei tramezzini a triangoli, inserire in ognuno di essi un grissino tagliato, per creare il tronco.
- PASSO 7 DI 7
Decorare gli alberelli con mais, pomodorini e Pisellini.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 192,81 |
Carboidrati (g) | 3,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,29 |
Grassi (g) | 12,96 |
di cui Saturi (g) | 7,6 |
Proteine (g) | 14,89 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 1,58 |
- Proteine14,89g·46%
- Carboidrati3,88g·12%
- Grassi12,96g·40%
- Fibre0,96g·3%