In una ciotola unite farina, semola di grano duro, lievito, origano e sale.
Mescolate per bene, dopodiché unite il restante degli ingredienti.
Mescolate nuovamente, prima con cucchiaio, poi aiutandovi con le mani, fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.
Stendete con il matterello con uno spessore massimo di 2/3 mm.
Tagliate l’impasto creando i cracker, bucherellateli con una forchetta e spennellate con dell’olio.
Infornate a 190 gradi forno statico per 20 minuti + 5 minuti forno ventilato.
Lasciate raffreddare e gustate!
Mattarello
2 giorni
Italia
Energia (kcal) | 292,56 |
Carboidrati (g) | 46,69 |
di cui Zuccheri (g) | 3,37 |
Grassi (g) | 9,17 |
di cui Saturi (g) | 1,36 |
Proteine (g) | 7,28 |
Fibre (g) | 2,92 |
Sale (g) | 0,31 |