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Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante

Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante

@sicilyaddict-horeca

Antipasto stuzzicante e molto appetitoso, ideale da servire per un buffet freddo o per un aperitivo in compagnia di amici. Ottime se accompagnate da un buon bicchiere di prosecco Valdobbiadene o da un aperitivo analcolico gassato.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso400
  • Salsiccia250
  • Passata di pomodoro300
  • Funghi120
  • Mozzarella130
  • Cipolla0.5
  • Carota0.5
  • Olio extravergine d'oliva4
  • Vino rosso50
  • Parmigiano reggiano2
  • Noce moscata1
  • Saleq.b.
  • Acqua200
  • Farina 002
  • Pangrattato250
  • Olio di semiq.b.
  • PIATTO PRONTO
    Piatto pronto1unità

Prodotti acquistabili

  • 25 Arancini Montanaro salsiccia e funghi 200g

    25 Arancini Montanaro salsiccia e funghi 200g

    1 prodotto
    43,70

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.

  2. PASSO 2 DI 5

    Preparare il ragu di salsiccia con cipolla, carota, passata di pomodoro, funghi e vino rosso. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti.

  3. PASSO 3 DI 5

    Mescolare il riso al ragu e aggiungere parmigiano e mozzarella. Formare tante palline, inserire un cubetto di mozzarella al centro e preparare la pastella.

  4. PASSO 4 DI 5

    Immergere le arancine mignon nella pastella e poi passarle nel pangrattato. Friggere in olio di semi caldo finchè sono dorate.

  5. PASSO 5 DI 5

    Scolare le arancine su carta assorbente e servire calde o tiepide.

Suggerimenti

  • Ciotolina

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero per 1-2 giorni

Altre informazioni

Possibili abbinamenti: prosecco Valdobbiadene, aperitivo analcolico gassato

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)59,02
Carboidrati (g)4,23
di cui Zuccheri (g)1,11
Grassi (g)2,8
di cui Saturi (g)1,17
Proteine (g)2,39
Fibre (g)0,3
Sale (g)0,1
  • Proteine
    2,39g·25%
  • Carboidrati
    4,23g·44%
  • Grassi
    2,8g·29%
  • Fibre
    0,3g·3%