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  • Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante
  • Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante

    Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante

    @sicilyaddict-horeca

    Antipasto stuzzicante e molto appetitoso, ideale da servire per un buffet freddo o per un aperitivo in compagnia di amici. Ottime se accompagnate da un buon bicchiere di prosecco Valdobbiadene o da un aperitivo analcolico gassato.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
    Tempo di preparazione: 60 min
    Home
    Preparazione: 60 min
    Paese: Italia
    sicilyaddict-horeca
    @sicilyaddict-horeca

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Riso400
    • Salsiccia250
    • Passata di pomodoro300
    • Funghi120
    • Mozzarella130
    • Cipolla0.5
    • Carota0.5
    • Olio extravergine d'oliva4
    • Vino rosso50
    • Parmigiano reggiano2
    • Noce moscata1
    • Saleq.b.
    • Acqua200
    • Farina 002
    • Pangrattato250
    • Olio di semiq.b.
    • Piatto pronto1unità
    Categoria: Antipasti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.

    2. PASSO 2 DI 5

      Preparare il ragu di salsiccia con cipolla, carota, passata di pomodoro, funghi e vino rosso. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti.

    3. PASSO 3 DI 5

      Mescolare il riso al ragu e aggiungere parmigiano e mozzarella. Formare tante palline, inserire un cubetto di mozzarella al centro e preparare la pastella.

    4. PASSO 4 DI 5

      Immergere le arancine mignon nella pastella e poi passarle nel pangrattato. Friggere in olio di semi caldo finchè sono dorate.

    5. PASSO 5 DI 5

      Scolare le arancine su carta assorbente e servire calde o tiepide.

    Suggerimenti

    • Ciotolina

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigorifero per 1-2 giorni

    Altre informazioni

    Possibili abbinamenti: prosecco Valdobbiadene, aperitivo analcolico gassato

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)59,02
    Carboidrati (g)4,23
    di cui Zuccheri (g)1,11
    Grassi (g)2,8
    di cui Saturi (g)1,17
    Proteine (g)2,39
    Fibre (g)0,3
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      2,39g·25%
    • Carboidrati
      4,23g·44%
    • Grassi
      2,8g·29%
    • Fibre
      0,3g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie

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