
Bagel integrali 3 ingredienti
@spuntini.zerosbatti
Una ricetta semplice e veloce per preparare dei bagel integrali con soli 3 ingredienti principali. Perfetti per uno spuntino sano e gustoso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina integrale
90g90g - Yogurt greco
150g150g - Lievito istantaneo per salati
1unità1unità - Latte per spennellareq.b.
- Semini per decorareq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mescolate insieme farina, lievito e yogurt fino a formare un panetto.
- PASSO 2 DI 4
Dividete l'impasto in 4 parti uguali e formate i bagel.
- PASSO 3 DI 4
Spennellate i bagel con il latte e aggiungete i semini a piacere.
- PASSO 4 DI 4
Cuocete i bagel in friggitrice per circa 10 minuti.
Suggerimenti
Friggitrice
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta ideale per chi cerca uno spuntino sano e veloce da preparare.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 184,18 |
Carboidrati (g) | 30,95 |
di cui Zuccheri (g) | 1,33 |
Grassi (g) | 4,2 |
di cui Saturi (g) | 2,15 |
Proteine (g) | 7,26 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 3,5 |
- Proteine7,26g·17%
- Carboidrati30,95g·72%
- Grassi4,2g·10%
- Fibre0,58g·1%