Ingredienti
Nr. Porzioni
- Lenticchie rosse
60g60g - Olioq.b.
- Pangrattato
40g40g - Paprika dolceq.b.
- Parmigiano
20g20g - Patate fresche
130g130g - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Cucinare in acqua bollente le lenticchie.
- PASSO 2 DI 6
Intanto sbucciare le patate e mettere a bollire.
- PASSO 3 DI 6
Una volta pronte sia le patate che le lenticchie, lasciare raffreddare e poi frullare insieme
- PASSO 4 DI 6
All'impasto aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene
- PASSO 5 DI 6
Formare delle polpette e passare nel pangrattato
- PASSO 6 DI 6
Mettere in forno o friggitrice ad aria e cuocere per una ventina di minuti.
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Frullatore
Pentolino
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 214,16 |
Carboidrati (g) | 34,77 |
di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
Grassi (g) | 3,24 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 11,39 |
Fibre (g) | 4,63 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine11,39g·21%
- Carboidrati34,77g·64%
- Grassi3,24g·6%
- Fibre4,63g·9%