Ingredienti
Nr. Porzioni
- Olioq.b.
- Pangrattatoq.b.
- Parmigiano
20g20g - Ricotta
300g300g - Saleq.b.
- Spinaci bollitiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Cuocere gli spinaci bolliti o in padella.
- PASSO 2 DI 5
Tagliare gli spinaci per evitare troppi filamenti.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungere olio, sale e parmigiano e mescolare.
- PASSO 4 DI 5
Formare le polpette e passare nel pangrattato.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti.
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 161,07 |
Carboidrati (g) | 3,28 |
di cui Zuccheri (g) | 3,28 |
Grassi (g) | 11,98 |
di cui Saturi (g) | 7,55 |
Proteine (g) | 10,34 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine10,34g·40%
- Carboidrati3,28g·13%
- Grassi11,98g·47%
- Fibre0g·0%