Tuduu
Polpette ricotta e spinaci

Polpette ricotta e spinaci

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è super sfiziosa, adatta sia a pranzo che a cena.

Difficoltà: Facile
Cottura: 45 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olioq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Parmigiano20g
  • Ricotta300g
  • Saleq.b.
  • Spinaci bollitiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Cuocere gli spinaci bolliti o in padella.

  2. PASSO 2 DI 5

    Tagliare gli spinaci per evitare troppi filamenti.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungere olio, sale e parmigiano e mescolare.

  4. PASSO 4 DI 5

    Formare le polpette e passare nel pangrattato.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)161,07
Carboidrati (g)3,28
di cui Zuccheri (g)3,28
Grassi (g)11,98
di cui Saturi (g)7,55
Proteine (g)10,34
Sale (g)0,12
  • Proteine
    10,34g·40%
  • Carboidrati
    3,28g·13%
  • Grassi
    11,98g·47%
  • Fibre
    0g·0%