Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di ceci
100g100g - Acqua
200mL200mL - Olio di oliva
10mL10mL - Saleq.b.
- Spezie a piacereq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti fino a formare una pastella liscia e senza grumi.
- PASSO 2 DI 3
Versare il composto su una teglia con carta da forno leggermente unta.
- PASSO 3 DI 3
Cuocere a 190° per 20/25 minuti.
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Teglia
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 146,13 |
Carboidrati (g) | 17,52 |
di cui Zuccheri (g) | 1,19 |
Grassi (g) | 4,81 |
di cui Saturi (g) | 0,72 |
Proteine (g) | 7,03 |
Fibre (g) | 4,45 |
- Proteine7,03g·21%
- Carboidrati17,52g·52%
- Grassi4,81g·14%
- Fibre4,45g·13%