Tuduu
Snack croccanti di ceci

Snack croccanti di ceci

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è ideale per uno spuntino o antipasto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di ceci100g
  • Acqua200mL
  • Olio di oliva10mL
  • Saleq.b.
  • Spezie a piacereq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola mescola tutti gli ingredienti fino a formare una pastella liscia e senza grumi.

  2. PASSO 2 DI 3

    Versare il composto su una teglia con carta da forno leggermente unta.

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere a 190° per 20/25 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Teglia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)146,13
Carboidrati (g)17,52
di cui Zuccheri (g)1,19
Grassi (g)4,81
di cui Saturi (g)0,72
Proteine (g)7,03
Fibre (g)4,45
  • Proteine
    7,03g·21%
  • Carboidrati
    17,52g·52%
  • Grassi
    4,81g·14%
  • Fibre
    4,45g·13%