Un antipasto veloce e semplice dai sapori e profumi mediterranei. Un'ottima idea per un antipasto o uno spuntino sfizioso.
Togliere la calotta ai panini, svuotarli e spennellare l'interno con un po' di olio di oliva.
In una ciotola tagliare il pomodoro, la mozzarella, il prosciutto, il basilico.
Condire con sale, pepe, olio e origano.
Riempire i panini e far cuocere in forno ventilato riscaldato a 200 gradi per 20 minuti o fino a doratura.
In frigorifero
Potete variare il ripieno a vostro piacere, ad esempio usando salumi a dadini o verdure
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 60,96 |
Carboidrati (g) | 0,83 |
di cui Zuccheri (g) | 0,83 |
Grassi (g) | 4,36 |
di cui Saturi (g) | 2,41 |
Proteine (g) | 4,55 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,07 |