Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Taniago74_cucinapertutti
  4. Cornetti di sfoglia ripieni
Cornetti di sfoglia ripieni

Cornetti di sfoglia ripieni

@taniago74_cucinapertutti
Categoria: Antipasti

Un delizioso antipasto veloce da preparare, perfetto per un aperitivo o una cena informale. I cornetti di sfoglia ripieni sono versatile e gustosi, ideali da servire insieme a salumi, formaggi e verdure. Provali e conquista i tuoi ospiti con questa semplice prelibatezza!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
taniago74_cucinapertutti@taniago74_cucinapertutti

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia1unità
  • Uovo1unità
  • Semi di sesamoq.b.
  • Salumiq.b.
  • Formaggiq.b.
  • Insalataq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Srotola la sfoglia e tagliala con una rotella praticando prima due tagli centrali per ottenere una croce. Successivamente dividi ogni spicchio in due e poi ancora ogni spicchio in due, ottenendo 16 pezzi.

  2. PASSO 2 DI 6

    Arrotola ogni spicchio partendo dall'esterno verso il centro.

  3. PASSO 3 DI 6

    Utilizzando la stessa carta forno della pasta sfoglia, sollevala e sposta i cornetti sopra una teglia.

  4. PASSO 4 DI 6

    Spennellali con l'uovo sbattuto e ricopri con i semi di sesamo.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 10 minuti (o comunque fino a che non saranno coloriti in superficie).

  6. PASSO 6 DI 6

    Fai raffreddare i cornetti, tagliali a metà e farciscili con salumi, formaggi e insalata a tuo piacimento.

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

I cornetti di sfoglia ripieni sono ottimi serviti con vino bianco o prosecco. Puoi conservare i cornetti in frigorifero per massimo due giorni, ma sono migliori appena preparati. Puoi variare la farcitura con ingredienti a piacere, come prosciutto cotto, mozzarella, pomodori, tonno, maionese, uova sode, e altro.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)310,5
Carboidrati (g)21,4
di cui Zuccheri (g)0,95
Grassi (g)20,95
di cui Saturi (g)10,63
Proteine (g)9,55
Fibre (g)1,75
Sale (g)0,29
  • Proteine
    9,55g·18%
  • Carboidrati
    21,4g·40%
  • Grassi
    20,95g·39%
  • Fibre
    1,75g·3%

Altre ricette che potrebbero interessarti