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  • Taniago74_cucinapertutti
  • Fusilli con pesto di rucola e pomodorini
  • Fusilli con pesto di rucola e pomodorini

    Fusilli con pesto di rucola e pomodorini

    @taniago74_cucinapertutti

    Un piatto fresco e profumato ideale per i pranzi estivi.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
    Home
    Ricette

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      Paese: Italia
      taniago74_cucinapertutti@taniago74_cucinapertutti

      Ingredienti

      Nr. Porzioni
      • Fusilli500g
      • Rucola100g
      • Robiola100g
      • Parmigiano grattugiato50g
      • Pinoli50g
      • Pomodorini15unità
      • Olio evoq.b.
      • Saleq.b.
      • Aglio1unità
      Categoria: Primi piatti

      Preparazione

      1. PASSO 1 DI 7

        Prepara il pesto tritando nel mixer la rucola, 3 cucchiai di olio e i pinoli.

      2. PASSO 2 DI 7

        Aggiungi il parmigiano e la robiola e continua a tritare.

      3. PASSO 3 DI 7

        Se la consistenza è troppo soda aggiungi ancora un po’ di olio.

      4. PASSO 4 DI 7

        In una padella fai dorare l’aglio con l’olio, aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi, salali e lasciali cuocere qualche minuto.

      5. PASSO 5 DI 7

        Metti i pomodorini in una scodella e lasciali raffreddare.

      6. PASSO 6 DI 7

        Cuoci la pasta, quindi scolala, condiscila con un filo di olio e lasciala raffreddare.

      7. PASSO 7 DI 7

        Versa la pasta in una ciotola, aggiungi il pesto, i pomodorini e qualche pinolo intero.

      Informazioni generali

      Note di conservazione

      Consumare entro 2 giorni o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

      Altre informazioni

      Puoi conservare eventuali avanzi coprendo il piatto con pellicola trasparente e riponendolo in frigorifero. Servi con un vino bianco fresco e della bruschetta per un pasto completo.

      Origine

      Italia, Liguria

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Energia (kcal)121,94
      Carboidrati (g)17,96
      di cui Zuccheri (g)3,27
      Grassi (g)3,23
      di cui Saturi (g)1,2
      Proteine (g)5,78
      Fibre (g)1,17
      Sale (g)0,07
      • Proteine
        5,78g·21%
      • Carboidrati
        17,96g·64%
      • Grassi
        3,23g·11%
      • Fibre
        1,17g·4%
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie