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Lasagna alla crudaiola

Lasagna alla crudaiola

@taniago74_cucinapertutti

Una deliziosa e leggera lasagna con spinaci, pomodorini e crema di robiola. Perfetta per un pranzo o una cena saporita.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pangrattato
  • Pepeq.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Lasagne250g
  • Robiola300g
  • Pomodorini250g
  • Spinacini100g
  • Granapadano75g
  • Latte1bicchiere
  • Pesto di cavolo nero4Cucchiai
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Preparare la crema mescolando la robiola, il latte e due cucchiai di pesto.

  2. PASSO 2 DI 7

    Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e pepe.

  3. PASSO 3 DI 7

    Distribuire sul fondo della teglia un po' di crema, quindi disporre le lasagne, gli spinaci crudi, i pomodorini, la crema e cospargere il tutto col formaggio.

  4. PASSO 4 DI 7

    Continuare così fino a terminare gli strati.

  5. PASSO 5 DI 7

    Arrivati all'ultimo, distribuire su tutta la superficie la crema e due cucchiai di pesto.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cospargere con il parmigiano grattuggiato, abbondante pangrattato e un filo d'olio.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa.

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Se avanzano porzioni, conservare in frigorifero e riscaldare in forno prima di consumare. Ottima da gustare con una fresca insalata mista.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)140,43
Carboidrati (g)3,25
di cui Zuccheri (g)3,03
Grassi (g)10,18
di cui Saturi (g)5,98
Proteine (g)8,92
Fibre (g)0,45
Sale (g)0,35
  • Proteine
    8,92g·39%
  • Carboidrati
    3,25g·14%
  • Grassi
    10,18g·45%
  • Fibre
    0,45g·2%