
Una ricetta di
Taniago74_cucinapertuttiPalline di patate croccanti in friggitrice ad aria
Deliziose palline di patate croccanti, perfette per un aperitivo o uno snack salato! Facili da preparare e irresistibili da gustare.
Antipasti
45 min
15 min
Media
Italia
Liguria
Ingredienti
(per 4 persone)
Patate (peso senza buccia)
400 g
Fecola di patate
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Paprika
q.b.
Olio
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini e lessarle.STEP 2 di 6
Una volta fredde, schiacciarle con una forchetta.STEP 3 di 6
Aggiungere la fecola di patate, sale, pepe e paprika a piacere.STEP 4 di 6
Mescolare bene e mettere il composto mezzora in frigo a rassodare.STEP 5 di 6
Formare le palline e sistemarle nel cestello della friggitrice ad aria.STEP 6 di 6
Spruzzare con olio e cuocere a 200 gradi per 15 minuti, fino ad ottenere delle palline belle dorate.Modalità di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
Il mio consiglio? Triplicare le dosi e farne tante.. perché spariscono in un attimo!