La foto della ricetta Palline di patate croccanti in friggitrice ad aria di Taniago74_cucinapertutti

Palline di patate croccanti in friggitrice ad aria

Deliziose palline di patate croccanti, perfette per un aperitivo o uno snack salato! Facili da preparare e irresistibili da gustare.

Antipasti

45 min

15 min

Media

Italia

Liguria

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate (peso senza buccia)

400 g

Fecola di patate

2 cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Paprika

q.b.

Olio

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini e lessarle.

STEP 2 di 6

Una volta fredde, schiacciarle con una forchetta.

STEP 3 di 6

Aggiungere la fecola di patate, sale, pepe e paprika a piacere.

STEP 4 di 6

Mescolare bene e mettere il composto mezzora in frigo a rassodare.

STEP 5 di 6

Formare le palline e sistemarle nel cestello della friggitrice ad aria.

STEP 6 di 6

Spruzzare con olio e cuocere a 200 gradi per 15 minuti, fino ad ottenere delle palline belle dorate.

Modalità di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

Il mio consiglio? Triplicare le dosi e farne tante.. perché spariscono in un attimo!