Deliziose palline di patate croccanti, perfette per un aperitivo o uno snack salato! Facili da preparare e irresistibili da gustare.
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini e lessarle.
Una volta fredde, schiacciarle con una forchetta.
Aggiungere la fecola di patate, sale, pepe e paprika a piacere.
Mescolare bene e mettere il composto mezzora in frigo a rassodare.
Formare le palline e sistemarle nel cestello della friggitrice ad aria.
Spruzzare con olio e cuocere a 200 gradi per 15 minuti, fino ad ottenere delle palline belle dorate.
In frigorifero
Il mio consiglio? Triplicare le dosi e farne tante.. perché spariscono in un attimo!
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 95,22 |
Carboidrati (g) | 22,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,38 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,06 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,01 |