Una pasta cremosissima che vi conquisterà, arricchita dalla dolcezza delle zucchine e dal sapore deciso della pancetta.
In una padella, rosola la pancetta e scolala una volta croccante, lasciando il grasso nella padella.
Nella stessa padella soffriggi la cipolla tritata e aggiungi le zucchine tagliate a rondelle fino a che non si ammorbidiscono.
Aggiungi la pancetta.
Mentre le trofie cuociono, sciogli lo zafferano in un po' di acqua di cottura e mescolalo con la robiola fino a ottenere una crema abbastanza liquida.
Scola le trofie al dente, versale nella padella e aggiungi la crema di robiola.
Manteca con il parmigiano.
Consumare entro 2 giorni
Al posto della pancetta si può utilizzare lo speck!
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 355,36 |
Carboidrati (g) | 2,45 |
di cui Zuccheri (g) | 2,36 |
Grassi (g) | 30,06 |
di cui Saturi (g) | 16,45 |
Proteine (g) | 18,89 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 1,02 |