Le acciughe in teglia sono un classico antipasto della cucina mediterranea. Sono preparate con acciughe freschissime, prezzemolo tritato e pangrattato croccante, condite con olio d'oliva e aceto di vino bianco. Questa ricetta è semplice da preparare e può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni.
E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe
Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime
Disponetele in una teglia una accanto all'altra
Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato pangrattato sale pepe inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco
Cuocetele in forno e offritele caldissime
Teglia
Italia
Energia (kcal) | 96 |
Carboidrati (g) | 1,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 2,6 |
di cui Saturi (g) | 1,3 |
Proteine (g) | 16,8 |
Sale (g) | 0,1 |