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Acciughe Sotto Peperoncino

Acciughe Sotto Peperoncino

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Le acciughe sotto peperoncino sono un antipasto delizioso e piccante, tipico della tradizione italiana. Le acciughe salate vengono condite con prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto di vino bianco e olio d'oliva. Un vero e proprio esplosione di sapori!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acciughe sotto saleq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Peperoncinoq.b.
  • Aceto di vino biancoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

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  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavare le acciughe con l'aceto

  2. PASSO 2 DI 6

    Preparare un battuto di prezzemolo aglio e peperoncino

  3. PASSO 3 DI 6

    Disporre le acciughe a strati alternando acciughe e trito

  4. PASSO 4 DI 6

    Coprire con trito e olio per finire

  5. PASSO 5 DI 6

    Consumare dopo alcuni giorni

  6. PASSO 6 DI 6

    Si conservano per molto tempo

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie