

Le acciughe sotto peperoncino sono un antipasto delizioso e piccante, tipico della tradizione italiana. Le acciughe salate vengono condite con prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto di vino bianco e olio d'oliva. Una vera e propria esplosione di sapori!
Lavare le acciughe con l'aceto.
Preparare un battuto di prezzemolo aglio e peperoncino.
Disporre le acciughe a strati alternando acciughe, pomodori secchi ridotti a pezzetti, capperi e trito.
Coprire con olio e lasciare in frigo qualche ora, anche un giorno, prima di servire.
Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni
Italy
| Energia (kcal) | 123,29 |
| Carboidrati (g) | 8,12 |
| di cui Zuccheri (g) | 8,12 |
| Grassi (g) | 2,23 |
| di cui Saturi (g) | 0,53 |
| Proteine (g) | 17,04 |
| Fibre (g) | 2,19 |
| Sale (g) | 2,49 |