
Acciughe Sotto Peperoncino
@tuduu
Le acciughe sotto peperoncino sono un antipasto delizioso e piccante, tipico della tradizione italiana. Le acciughe salate vengono condite con prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto di vino bianco e olio d'oliva. Un vero e proprio esplosione di sapori!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acciughe sotto saleq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Aglioq.b.
- Peperoncinoq.b.
- Aceto di vino biancoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Prodotti acquistabili
Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lavare le acciughe con l'aceto
- PASSO 2 DI 6
Preparare un battuto di prezzemolo aglio e peperoncino
- PASSO 3 DI 6
Disporre le acciughe a strati alternando acciughe e trito
- PASSO 4 DI 6
Coprire con trito e olio per finire
- PASSO 5 DI 6
Consumare dopo alcuni giorni
- PASSO 6 DI 6
Si conservano per molto tempo
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie