Le Acciughe Sotto Pesto sono un antipasto gustoso e delicato, tipico della cucina ligure. Le acciughe salate vengono marinate in olio d'oliva, prezzemolo, aglio e pepe per creare un condimento saporito e aromatico. Sono ideali da gustare con crostini di pane tostato o come guarnizione per insalate e piatti di pesce. Prepararle è semplice e richiede solo pochi minuti.
Lavare bene le acciughe e spinarle
Farne dei filetti e porli in una zuppierina coperti di olio di un abbondante trito di prezzemolo aglio e pepe
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero, coperte con olio d'oliva, fino a una settimana
Le acciughe sotto pesto sono un classico antipasto della cucina ligure
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 96 |
Carboidrati (g) | 1,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 2,6 |
di cui Saturi (g) | 1,3 |
Proteine (g) | 16,8 |
Sale (g) | 0,1 |