
Acciughe Sotto Pesto
@tuduu
Le Acciughe Sotto Pesto sono un antipasto gustoso e delicato, tipico della cucina ligure. Le acciughe salate vengono marinate in olio d'oliva, prezzemolo, aglio e pepe per creare un condimento saporito e aromatico. Sono ideali da gustare con crostini di pane tostato o come guarnizione per insalate e piatti di pesce. Prepararle è semplice e richiede solo pochi minuti.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acciughe salate
250G250G - Olio d'olivaq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Aglioq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lavare bene le acciughe e spinarle
- PASSO 2 DI 2
Farne dei filetti e porli in una zuppierina coperti di olio di un abbondante trito di prezzemolo aglio e pepe
Suggerimenti
Ciotola
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero, coperte con olio d'oliva, fino a una settimana
Altre informazioni
Le acciughe sotto pesto sono un classico antipasto della cucina ligure
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 96 |
Carboidrati (g) | 1,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 2,6 |
di cui Saturi (g) | 1,3 |
Proteine (g) | 16,8 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine16,8g·80%
- Carboidrati1,5g·7%
- Grassi2,6g·12%
- Fibre0g·0%