Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Agnello Con I Carciofi
Agnello Con I Carciofi

Agnello Con I Carciofi

@tuduu

L'agnello con i carciofi è un piatto della tradizione culinaria romana. La carne di agnello, tenera e saporita, si sposa perfettamente con i carciofi, creando un'inconfondibile combinazione di sapori. La ricetta prevede l'utilizzo di pomodori secchi, vino bianco secco, brodo vegetale, limone, aglio, prezzemolo e olio d'oliva extra vergine. Il risultato è un piatto gustoso e succulento, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spalla d'agnello in pezzi800g
  • Carciofi6
  • Pomodori Secchi
    Pomodori secchi2
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetale1mestolo
  • Limone1
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Pomodori di Sicilia secchi 150g

    Pomodori di Sicilia secchi 150g

    1 prodotto
    € 4,30
  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Privare i carciofi delle foglie dure tagliarli in spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone

  2. PASSO 2 DI 3

    Rosolare l'agnello a fuoco vivo nell'olio unire un trito d'aglio e prezzemolo pomodori sale pepe e dopo alcuni minuti sfumare col vino

  3. PASSO 3 DI 3

    A fuoco basso aggiungere i carciofi un mestolo di brodo e portare a cottura facendo restringere

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina romana

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)147,67
Carboidrati (g)2,16
di cui Zuccheri (g)1,91
Grassi (g)10,62
di cui Saturi (g)5,13
Proteine (g)9,65
Fibre (g)2,64
Sale (g)0,12
  • Proteine
    9,65g·38%
  • Carboidrati
    2,16g·9%
  • Grassi
    10,62g·42%
  • Fibre
    2,64g·11%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie