Tuduu
Alici E Peperoni

Alici E Peperoni

@tuduu

Gli alici e peperoni sono un delizioso antipasto tipico della cucina mediterranea. Le acciughe sono marinate con olio d'oliva e condite con peperoni arrostiti, per creare una combinazione di sapori irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acciughe600G
  • Peperoni600G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Friggere in olio abbondante e bollente i peperoni tagliati a listarelle (10-15 minuti) tolti i peperoni e posati su carta da fritti friggere nello stesso olio le acciughe (1-2 minuti) passare anche queste nella carta per asciugarle riunire il tutto e salare

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)183
Carboidrati (g)19,9
di cui Zuccheri (g)19,9
Grassi (g)2,95
di cui Saturi (g)1,14
Proteine (g)13,85
Fibre (g)13,25
Sale (g)0,07
  • Proteine
    13,85g·28%
  • Carboidrati
    19,9g·40%
  • Grassi
    2,95g·6%
  • Fibre
    13,25g·27%