
Antipasto Di Avocado
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L'antipasto di avocado è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. L'avocado cremoso si sposa alla perfezione con la giusta dose di senape e l'acidità dell'aceto di vino. Un'esplosione di sapori e consistenze in un solo morso!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Avocado
11 - Senape
1Cucchiaino1Cucchiaino - Aceto di vinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tagli l'avocado in due per il lungo
- PASSO 2 DI 3
Togli il nocciolone
- PASSO 3 DI 3
Ti rimangono due metà con un buco in mezzo ci metti una punta di cucchiaino di senape e qualche goccia di aceto e col cucchiaino ti mangi la polpa facendo in modo di bagnarla un po' nell'intruglio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Ideale come antipasto leggero o contorno fresco
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 228,32 |
Carboidrati (g) | 2 |
di cui Zuccheri (g) | 1,75 |
Grassi (g) | 21,93 |
di cui Saturi (g) | 2,34 |
Proteine (g) | 4,4 |
Fibre (g) | 3,3 |
- Proteine4,4g·14%
- Carboidrati2g·6%
- Grassi21,93g·69%
- Fibre3,3g·10%