

L'antipasto di avocado è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. L'avocado cremoso si sposa alla perfezione con la giusta dose di senape e l'acidità dell'aceto di vino. Un'esplosione di sapori e consistenze in un solo morso!
Tagli l'avocado in due per il lungo
Togli il nocciolone
Ti rimangono due metà con un buco in mezzo ci metti una punta di cucchiaino di senape e qualche goccia di aceto e col cucchiaino ti mangi la polpa facendo in modo di bagnarla un po' nell'intruglio
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Ideale come antipasto leggero o contorno fresco
Italy
| Energia (kcal) | 228,32 |
| Carboidrati (g) | 2 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,75 |
| Grassi (g) | 21,93 |
| di cui Saturi (g) | 2,34 |
| Proteine (g) | 4,4 |
| Fibre (g) | 3,3 |