Tuduu
Antipasto Di Avocado

Antipasto Di Avocado

@tuduu

L'antipasto di avocado è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. L'avocado cremoso si sposa alla perfezione con la giusta dose di senape e l'acidità dell'aceto di vino. Un'esplosione di sapori e consistenze in un solo morso!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Avocado1
  • Senape1Cucchiaino
  • Aceto di vinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagli l'avocado in due per il lungo

  2. PASSO 2 DI 3

    Togli il nocciolone

  3. PASSO 3 DI 3

    Ti rimangono due metà con un buco in mezzo ci metti una punta di cucchiaino di senape e qualche goccia di aceto e col cucchiaino ti mangi la polpa facendo in modo di bagnarla un po' nell'intruglio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ideale come antipasto leggero o contorno fresco

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)228,32
Carboidrati (g)2
di cui Zuccheri (g)1,75
Grassi (g)21,93
di cui Saturi (g)2,34
Proteine (g)4,4
Fibre (g)3,3
  • Proteine
    4,4g·14%
  • Carboidrati
    2g·6%
  • Grassi
    21,93g·69%
  • Fibre
    3,3g·10%