L'Antipasto di Gamberetti è un delizioso piatto a base di gamberetti freschi, avocado maturo, pompelmo rosa e menta fresca. Questo antipasto leggero e fresco è perfetto per iniziare un pasto estivo o come stuzzichino durante un aperitivo. La combinazione di sapori dolci, salati e agrumati rende questo piatto davvero irresistibile. Provalo!
Far riposare in una ciotola 6 cucchiai di olio 1 di succo di limone sale pepe e 5 foglie di menta tagliuzzata
Lessare i gamberi per 5 minuti
Pelare a vivo il pompelmo raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi
Unire l'olio aromatizzato
Tagliare a metà l'avocado pelarlo e farlo a pezzetti
Mettere insieme gamberi pompelmo ed avocado
Mescolare e decorare con la menta
Padella
Bowl
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 114,26 |
Carboidrati (g) | 3,86 |
di cui Zuccheri (g) | 3,04 |
Grassi (g) | 7,33 |
di cui Saturi (g) | 0,89 |
Proteine (g) | 7,78 |
Fibre (g) | 1,43 |
Sale (g) | 0,06 |