Tuduu
Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare

Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare

@tuduu

L'antipasto di patate e frutti di mare è un piatto delizioso e ricco di sapori. Le patate vengono bollite e poi tagliate a fette. I frutti di mare vengono saltati in padella con olio d'oliva, aglio e prezzemolo. Gli ingredienti vengono poi combinati insieme e serviti su un letto di insalata di lattuga.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patata1
  • Frutti di mare200G
  • Tuorlo d'uovo1
  • Insalata lattuga1Cespo
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio

  2. PASSO 2 DI 4

    Bollire la patata e affettarla

  3. PASSO 3 DI 4

    Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)31,14
Carboidrati (g)3,97
di cui Zuccheri (g)1,5
Grassi (g)0,76
di cui Saturi (g)0,2
Proteine (g)1,74
Fibre (g)1,2
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,74g·23%
  • Carboidrati
    3,97g·52%
  • Grassi
    0,76g·10%
  • Fibre
    1,2g·16%