
Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare
@tuduu
L'antipasto di patate e frutti di mare è un piatto delizioso e ricco di sapori. Le patate vengono bollite e poi tagliate a fette. I frutti di mare vengono saltati in padella con olio d'oliva, aglio e prezzemolo. Gli ingredienti vengono poi combinati insieme e serviti su un letto di insalata di lattuga.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patata
11 - Frutti di mare
200G200G - Tuorlo d'uovo
11 - Insalata lattuga
1Cespo1Cespo - Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio
- PASSO 2 DI 4
Bollire la patata e affettarla
- PASSO 3 DI 4
Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare
- PASSO 4 DI 4
Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte
Suggerimenti
Padella
Casseruola
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 31,14 |
Carboidrati (g) | 3,97 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 0,76 |
di cui Saturi (g) | 0,2 |
Proteine (g) | 1,74 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,74g·23%
- Carboidrati3,97g·52%
- Grassi0,76g·10%
- Fibre1,2g·16%