L'antipasto di patate e frutti di mare è un piatto delizioso e ricco di sapori. Le patate vengono bollite e poi tagliate a fette. I frutti di mare vengono saltati in padella con olio d'oliva, aglio e prezzemolo. Gli ingredienti vengono poi combinati insieme e serviti su un letto di insalata di lattuga.
Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio
Bollire la patata e affettarla
Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare
Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte
Padella
Casseruola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 31,14 |
Carboidrati (g) | 3,97 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 0,76 |
di cui Saturi (g) | 0,2 |
Proteine (g) | 1,74 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 0,01 |