L'antipasto di salmone è un piatto fresco e leggero, perfetto per iniziare un pasto estivo. Il salmone affumicato si sposa perfettamente con i funghi champignon, i peperoni rossi e verdi e il limone, mentre la maionese e il ketchup aggiungono un tocco di cremosità. Il prezzemolo fresco dona un tocco di freschezza e l'olio d'oliva, il sale e il pepe completano il sapore. Questo antipasto è ideale per un brunch o un buffet. Provalo!
Tagliare a fettine sottili i funghi irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti
Mescolare e condire con un filo di olio sale e pepe
Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup
Decorare con il prezzemolo tritato
Far seguire da un risotto alla pescatora
Italia
Energia (kcal) | 184,22 |
Carboidrati (g) | 16,06 |
di cui Zuccheri (g) | 16,02 |
Grassi (g) | 6,65 |
di cui Saturi (g) | 1,09 |
Proteine (g) | 10,5 |
Fibre (g) | 11,16 |
Sale (g) | 0,42 |