Tuduu
Antipasto Di Storione E Salmone

Antipasto Di Storione E Salmone

@tuduu

L'Antipasto di Storione e Salmone è un delizioso piatto a base di fettine di storione affumicato o bollito e fettine sottili di salmone affumicato. Condito con olio d'oliva, aceto di vino e pepe, viene servito su pancarré grigliato. Un antipasto ricco di sapori e texture.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di storione affumicato o bollito120g
  • Fettine sottili di salmone affumicato120g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Aceto di vino1cucchiaio
  • Pancarré grigliatoq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio aceto e un po' di pepe macinato

  2. PASSO 2 DI 3

    Non aggiungere sale

  3. PASSO 3 DI 3

    Servire accompagnando con pancarré tostato al momento

Suggerimenti

  • Griglia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Ideale da servire come antipasto o sfizioso stuzzichino

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)258,8
Carboidrati (g)0,02
di cui Zuccheri (g)0,02
Grassi (g)20,82
di cui Saturi (g)3,28
Proteine (g)17,86
Sale (g)0,77
  • Proteine
    17,86g·46%
  • Carboidrati
    0,02g·0%
  • Grassi
    20,82g·54%
  • Fibre
    0g·0%