L'Antipasto di Storione e Salmone è un delizioso piatto a base di fettine di storione affumicato o bollito e fettine sottili di salmone affumicato. Condito con olio d'oliva, aceto di vino e pepe, viene servito su pancarré grigliato. Un antipasto ricco di sapori e texture.
Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio aceto e un po' di pepe macinato
Non aggiungere sale
Servire accompagnando con pancarré tostato al momento
Griglia
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Ideale da servire come antipasto o sfizioso stuzzichino
Italia
Energia (kcal) | 258,8 |
Carboidrati (g) | 0,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,02 |
Grassi (g) | 20,82 |
di cui Saturi (g) | 3,28 |
Proteine (g) | 17,86 |
Sale (g) | 0,77 |