Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Branzino Al Pomodoro
Branzino Al Pomodoro

Branzino Al Pomodoro

@tuduu

Il branzino al pomodoro è un secondo piatto di pesce fresco cotto al forno con pomodori, cipolle, funghi secchi e peperoni. Questa ricetta prevede l'utilizzo del branzino di 1200g, ma è possibile adattarla a branzini di diverse dimensioni. Il pesce viene insaporito con aglio, prezzemolo e un filo d'olio d'oliva, mentre il resto degli ingredienti si cuoce insieme formando un delizioso condimento per il pesce. Il risultato è un piatto leggero, gustoso e ricco di sapore.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Branzino di 1200 g1
  • Cipolle500g
  • Pomodori500g
  • Funghi Secchi
    Funghi secchi30g
  • Peperoni2
  • Vino bianco1bicchiere
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Saleq.b.
  • Prezzemoloq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    € 12,10
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettere in una pirofila metà delle cipolle tagliate ad anelli aglio metà dei pomodori a spicchi un peperone a strisce metà dei funghi lasciati rinvenire in acqua tiepida

  2. PASSO 2 DI 5

    Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio

  3. PASSO 3 DI 5

    Salate e cospargete di prezzemolo tritato

  4. PASSO 4 DI 5

    Coprite col resto dei pomodori le cipolle i peperoni e i funghi

  5. PASSO 5 DI 5

    Bagnate con vino e olio allungato con acqua e infornate

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il branzino al pomodoro in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Il branzino al pomodoro è un piatto leggero e salutare, perfetto per una cena gustosa e veloce.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)123,8
Carboidrati (g)9,07
di cui Zuccheri (g)9,04
Grassi (g)4,44
di cui Saturi (g)2,39
Proteine (g)8,04
Fibre (g)5,05
Sale (g)0,16
  • Proteine
    8,04g·30%
  • Carboidrati
    9,07g·34%
  • Grassi
    4,44g·17%
  • Fibre
    5,05g·19%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie