Tuduu
Brodino Vegetale

Brodino Vegetale

@tuduu

Il brodino vegetale è una zuppa leggera e deliziosa, perfetta per una giornata fredda. Preparato con sedano, carote, cipolla, zucchine, patate e prezzemolo, è ricco di sapore e vitamine. Ideale per una cena semplice ma nutriente.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sedanoq.b.
  • Caroteq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Zucchineq.b.
  • Patateq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Dado vegetaleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Schiaffate tutto in due litri di acqua fredda fate cuocere a fuoco basso per 50 minuti (o comunque fino a che tutte le verdure saranno lessate)

  2. PASSO 2 DI 4

    A questo punto scolatele tenendo a conto l'acqua e con il fondo di un bicchiere schiacciatele finché non attraversano lo scolapasta e finiscono nell'acqua di cottura

  3. PASSO 3 DI 4

    Rimettete tutto sul fuoco e aggiungete pastina a piacere

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire preferibilmente a convalescenti

Suggerimenti

  • Pentola

  • Colino

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto leggero e salutare

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie