
Brodino Vegetale
@tuduu
Il brodino vegetale è una zuppa leggera e deliziosa, perfetta per una giornata fredda. Preparato con sedano, carote, cipolla, zucchine, patate e prezzemolo, è ricco di sapore e vitamine. Ideale per una cena semplice ma nutriente.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Sedanoq.b.
- Caroteq.b.
- Cipollaq.b.
- Zucchineq.b.
- Patateq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Saleq.b.
- Dado vegetaleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Schiaffate tutto in due litri di acqua fredda fate cuocere a fuoco basso per 50 minuti (o comunque fino a che tutte le verdure saranno lessate)
- PASSO 2 DI 4
A questo punto scolatele tenendo a conto l'acqua e con il fondo di un bicchiere schiacciatele finché non attraversano lo scolapasta e finiscono nell'acqua di cottura
- PASSO 3 DI 4
Rimettete tutto sul fuoco e aggiungete pastina a piacere
- PASSO 4 DI 4
Servire preferibilmente a convalescenti
Suggerimenti
Pentola
Colino
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto leggero e salutare
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie