
Brodo Di Porri
@tuduu
Il brodo di porri è una zuppa raffinata e delicata, preparata con porri freschi e aromi. È un piatto tipico della cucina italiana e viene servito caldo. È ideale per le serate invernali, per riscaldarsi e nutrirsi. I porri conferiscono al brodo un sapore dolce e leggermente piccante. Un tocco di parmigiano grattugiato può essere aggiunto per arricchirlo ulteriormente.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Porriq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Bollire i porri tagliati a piccoli dadi in 200 cl d'acqua per 2 ore
- PASSO 2 DI 3
Filtrare
- PASSO 3 DI 3
Utile contro l'artritismo: 1 ciotola a digiuno prima dei pasti per 3 settimane
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Il brodo di porri è un piatto leggero e salutare, perfetto per le giornate più fredde
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie