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  1. Bruschetta Ai Fegatini

Preparazione

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Bruschetta Ai Fegatini

Bruschetta Ai Fegatini

@tuduu
Categoria: Antipasti

La bruschetta ai fegatini è un delizioso antipasto italiano tipico della regione Toscana. Preparata con pane casereccio tostato e una salsa cremosa di fegatini di pollo, burro, cognac, brodo di carne, succo di limone, aglio e aromi, questa bruschetta è una vera esplosione di sapori. È facile da preparare e perfetta per servire agli ospiti durante una cena elegante o una serata informale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane Casereccio
    Pane casereccio4fette
  • Fegatini di pollo250g
  • Burro
    Burro75g
  • Cognacq.b.
  • Brodo Di Carne
    Brodo di carneq.b.
  • Succo di limone1cucchiaino
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Pancarré1fetta
  • Latte
    Latteq.b.
  • Sale1presa
  • Pepe1macinata

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Mondate i fegatini lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero

  2. PASSO 2 DI 6

    Tagliate a dadini la fetta di pancarré

  3. PASSO 3 DI 6

    In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando quindi aggiungete una presa di sale una macinata di pepe e il cognac

  4. PASSO 4 DI 6

    Unite anche il pane a dadini il burro restante il brodo il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo

  5. PASSO 5 DI 6

    Mettete il paté in una terrina copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore

  6. PASSO 6 DI 6

    Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)259,49
Carboidrati (g)17,88
di cui Zuccheri (g)7,86
Grassi (g)14,37
di cui Saturi (g)7,57
Proteine (g)13,05
Fibre (g)5,56
Sale (g)0,52
  • Proteine
    13,05g·26%
  • Carboidrati
    17,88g·35%
  • Grassi
    14,37g·28%
  • Fibre
    5,56g·11%