La Bruschetta Caprese è un antipasto tradizionale italiano. Si tratta di una semplice e gustosa preparazione a base di pane tostato, mozzarella di bufala, pomodori maturi, olio d'oliva, origano e sale. Le bruschette capresi sono perfette da servire come stuzzichino prima di un pasto o come piatto leggero durante le calde giornate estive. La loro freschezza e semplicità le rendono amate da tutti.
Bruscate il pane
Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodori a fette conditele fette di pane con dell'olio e sale mettete su ciascuna di esse una fetta di pomodoro e di mozzarella e aggiungete un pizzico di origano
Italia
Energia (kcal) | 175,05 |
Carboidrati (g) | 2,45 |
di cui Zuccheri (g) | 1,64 |
Grassi (g) | 13,82 |
di cui Saturi (g) | 2,75 |
Proteine (g) | 10,04 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,12 |