Tuduu
Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

@tuduu

La Bruschetta Caprese è un antipasto tradizionale italiano. Si tratta di una semplice e gustosa preparazione a base di pane tostato, mozzarella di bufala, pomodori maturi, olio d'oliva, origano e sale. Le bruschette capresi sono perfette da servire come stuzzichino prima di un pasto o come piatto leggero durante le calde giornate estive. La loro freschezza e semplicità le rendono amate da tutti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane casereccio (filoni da 400 g)1Filone
  • Mozzarella di bufala400G
  • Pomodori da insalata maturi3
  • Olio d'olivaq.b.
  • Origano1Pizzico
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Bruscate il pane

  2. PASSO 2 DI 2

    Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodori a fette conditele fette di pane con dell'olio e sale mettete su ciascuna di esse una fetta di pomodoro e di mozzarella e aggiungete un pizzico di origano

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)175,05
Carboidrati (g)2,45
di cui Zuccheri (g)1,64
Grassi (g)13,82
di cui Saturi (g)2,75
Proteine (g)10,04
Fibre (g)0,69
Sale (g)0,12
  • Proteine
    10,04g·37%
  • Carboidrati
    2,45g·9%
  • Grassi
    13,82g·51%
  • Fibre
    0,69g·3%