
Bruschette al carpaccio di salmone
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Le bruschette al carpaccio di salmone sono un delizioso antipasto fresco e leggero. Perfetto per iniziare un pasto estivo o come antipasto raffinato in qualsiasi occasione.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pane integrale
8Fette8Fette - Prezzemolo fresco
3Rametti3Rametti - Carpaccio di salmone fresco
400G400G - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Pepeq.b.
- Pomodori secchi reidratati
3unità3unità - Semi di sesamoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia.
- PASSO 2 DI 5
Nel frattempo mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo e farlo insaporire con qualche cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine ed il pepe.
- PASSO 3 DI 5
Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo o sulla griglia fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati.
- PASSO 4 DI 5
Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde stendervi sopra le fettine di salmone, il prezzemolo fresco, i pomodori sminuzzati ed i semi di sesamo.
- PASSO 5 DI 5
Servire le bruschette calde o fredde.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 220,93 |
Carboidrati (g) | 23,68 |
di cui Zuccheri (g) | 15,9 |
Grassi (g) | 6,82 |
di cui Saturi (g) | 1,57 |
Proteine (g) | 14,98 |
Fibre (g) | 5,49 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine14,98g·29%
- Carboidrati23,68g·46%
- Grassi6,82g·13%
- Fibre5,49g·11%