Le bruschette al carpaccio di salmone sono un delizioso antipasto fresco e leggero. Perfetto per iniziare un pasto estivo o come antipasto raffinato in qualsiasi occasione.
Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia.
Nel frattempo mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo e farlo insaporire con qualche cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine ed il pepe.
Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo o sulla griglia fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati.
Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde stendervi sopra le fettine di salmone, il prezzemolo fresco, i pomodori sminuzzati ed i semi di sesamo.
Servire le bruschette calde o fredde.
Italia
Energia (kcal) | 220,93 |
Carboidrati (g) | 23,68 |
di cui Zuccheri (g) | 15,9 |
Grassi (g) | 6,82 |
di cui Saturi (g) | 1,57 |
Proteine (g) | 14,98 |
Fibre (g) | 5,49 |
Sale (g) | 0,15 |