Tuduu
Bruschette al carpaccio di salmone

Bruschette al carpaccio di salmone

@tuduu

Le bruschette al carpaccio di salmone sono un delizioso antipasto fresco e leggero. Perfetto per iniziare un pasto estivo o come antipasto raffinato in qualsiasi occasione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane integrale8Fette
  • Prezzemolo fresco3Rametti
  • Carpaccio di salmone fresco400G
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Pepeq.b.
  • Pomodori secchi reidratati3unità
  • Semi di sesamoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia.

  2. PASSO 2 DI 5

    Nel frattempo mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo e farlo insaporire con qualche cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine ed il pepe.

  3. PASSO 3 DI 5

    Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo o sulla griglia fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati.

  4. PASSO 4 DI 5

    Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde stendervi sopra le fettine di salmone, il prezzemolo fresco, i pomodori sminuzzati ed i semi di sesamo.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire le bruschette calde o fredde.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)220,93
Carboidrati (g)23,68
di cui Zuccheri (g)15,9
Grassi (g)6,82
di cui Saturi (g)1,57
Proteine (g)14,98
Fibre (g)5,49
Sale (g)0,15
  • Proteine
    14,98g·29%
  • Carboidrati
    23,68g·46%
  • Grassi
    6,82g·13%
  • Fibre
    5,49g·11%