Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Bucatini Con Sarde E Finocchietto

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Bucatini Con Sarde E Finocchietto

Bucatini Con Sarde E Finocchietto

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il Bucatini con Sarde e Finocchietto è un piatto tradizionale della Sicilia dal sapore unico. La combinazione di pasta al dente, sarde fresche, finocchietto selvatico e acciughe crea un'esplosione di sapori mediterranei. I pinoli e l'uvetta sultanina aggiungono una nota di dolcezza, mentre il pangrattato tostato conferisce una croccantezza irresistibile. Da gustare sia caldo che freddo, è un vero piacere per il palato. Provalo e viaggia attraverso i profumi e i sapori dell'isola siciliana.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo bucatini200g
  • Zafferano
    Zafferano1bustina
  • Filetti di sarde250g
  • Finocchietto selvaticoq.b.
  • Filetti d'acciughe sott'olio4
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Pinoli30g
  • Uvetta sultanina30g
  • Pangrattatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 3

    Rosolare in un tegame con dell'olio il finocchietto sbollentato e tritato i filetti d'acciughe le sarde i pinoli e l’uva passa

  2. PASSO 2 DI 3

    Cuocere i bucatini in acqua bollente salata con lo zafferano scolarli e saltarli in padella con il finocchietto e le sarde

  3. PASSO 3 DI 3

    Spolverare con il pangrattato tostato con 1 filo d'olio e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Bistecchiera

  • Colapasta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico siciliano

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Zafferano puro in stimmi 0,5g

    Zafferano puro in stimmi 0,5g

    1 prodotto
    € 19,80
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola bassa con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola bassa con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 103,50
  • Bistecchiera Ginepro, Terra.Cotto ghisa smaltata

    Bistecchiera Ginepro, Terra.Cotto ghisa smaltata

    € 130,00
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)243,59
Carboidrati (g)29,33
di cui Zuccheri (g)5,6
Grassi (g)6,39
di cui Saturi (g)0,98
Proteine (g)18,48
Fibre (g)1,1
Sale (g)0,09
  • Proteine
    18,48g·33%
  • Carboidrati
    29,33g·53%
  • Grassi
    6,39g·12%
  • Fibre
    1,1g·2%