
Calamaretti Con Salsa Di Seppioline
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Un gustoso secondo piatto a base di calamari e seppioline, arricchito dalla salsa fatta con le seppioline stesse. Un classico della tradizione siciliana.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Calamari (pasta)
160G160G - Cipollaq.b.
- Aglio
2Spicchi2Spicchi - Seppioline
200G200G - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio cipolla aglio prezzemolo sale e pepe
- PASSO 2 DI 2
Scolare la pasta saltarla con il sugo e servire
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto di origini siciliane
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 69,81 |
Carboidrati (g) | 0,78 |
di cui Zuccheri (g) | 0,78 |
Grassi (g) | 1,57 |
di cui Saturi (g) | 0,6 |
Proteine (g) | 13,17 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine13,17g·85%
- Carboidrati0,78g·5%
- Grassi1,57g·10%
- Fibre0,04g·0%