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Calamaretti Con Salsa Di Seppioline

Calamaretti Con Salsa Di Seppioline

@tuduu

Un gustoso secondo piatto a base di calamari e seppioline, arricchito dalla salsa fatta con le seppioline stesse. Un classico della tradizione siciliana.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Calamari (pasta)160G
  • Cipollaq.b.
  • Aglio2Spicchi
  • Seppioline200G
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio cipolla aglio prezzemolo sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 2

    Scolare la pasta saltarla con il sugo e servire

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto di origini siciliane

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)69,81
Carboidrati (g)0,78
di cui Zuccheri (g)0,78
Grassi (g)1,57
di cui Saturi (g)0,6
Proteine (g)13,17
Fibre (g)0,04
Sale (g)0,13
  • Proteine
    13,17g·85%
  • Carboidrati
    0,78g·5%
  • Grassi
    1,57g·10%
  • Fibre
    0,04g·0%