I cannoli di salmone sono un delizioso antipasto a base di salmone affumicato avvolto in croccante pasta sfoglia. Perfetti per un buffet o un aperitivo, sono facili e veloci da preparare. La freschezza del limone si sposa a meraviglia con la sapidità del salmone, creando un piatto equilibrato e gustoso.
Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia
Montate leggermente il burro con una spatola di legno incorporandovi qualche goccia di limone
Poi unitevi il salmone amalgamando bene in modo da ottenere un composto cremoso
Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo decorandone poi la superficie con il composto rimasto
Tagliere
Coltello
Conservare i cannoli di salmone in frigorifero per massimo 1 giorno.
Italia
Energia (kcal) | 401,57 |
Carboidrati (g) | 5,77 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 35,7 |
di cui Saturi (g) | 19,74 |
Proteine (g) | 14,44 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 1,04 |