Tuduu
Cannoli Di Salmone

Cannoli Di Salmone

@tuduu

I cannoli di salmone sono un delizioso antipasto a base di salmone affumicato avvolto in croccante pasta sfoglia. Perfetti per un buffet o un aperitivo, sono facili e veloci da preparare. La freschezza del limone si sposa a meraviglia con la sapidità del salmone, creando un piatto equilibrato e gustoso.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salmone affumicato150G
  • Burro100G
  • Limoneq.b.
  • Cannoli di pasta sfoglia12

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia

  2. PASSO 2 DI 4

    Montate leggermente il burro con una spatola di legno incorporandovi qualche goccia di limone

  3. PASSO 3 DI 4

    Poi unitevi il salmone amalgamando bene in modo da ottenere un composto cremoso

  4. PASSO 4 DI 4

    Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo decorandone poi la superficie con il composto rimasto

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i cannoli di salmone in frigorifero per massimo 1 giorno.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)401,57
Carboidrati (g)5,77
di cui Zuccheri (g)0,62
Grassi (g)35,7
di cui Saturi (g)19,74
Proteine (g)14,44
Fibre (g)0,44
Sale (g)1,04
  • Proteine
    14,44g·26%
  • Carboidrati
    5,77g·10%
  • Grassi
    35,7g·63%
  • Fibre
    0,44g·1%