
Cannoli Di Salmone
I cannoli di salmone sono un delizioso antipasto a base di salmone affumicato avvolto in croccante pasta sfoglia. Perfetti per un buffet o un aperitivo, sono facili e veloci da preparare. La freschezza del limone si sposa a meraviglia con la sapidità del salmone, creando un piatto equilibrato e gustoso.
Ingredienti
- Salmone affumicato
150G150G - Burro
100G100G - Limoneq.b.
- Cannoli di pasta sfoglia
1212
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia
- PASSO 2 DI 4
Montate leggermente il burro con una spatola di legno incorporandovi qualche goccia di limone
- PASSO 3 DI 4
Poi unitevi il salmone amalgamando bene in modo da ottenere un composto cremoso
- PASSO 4 DI 4
Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo decorandone poi la superficie con il composto rimasto
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare i cannoli di salmone in frigorifero per massimo 1 giorno.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 401,57 |
Carboidrati (g) | 5,77 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 35,7 |
di cui Saturi (g) | 19,74 |
Proteine (g) | 14,44 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 1,04 |
- Proteine14,44g·26%
- Carboidrati5,77g·10%
- Grassi35,7g·63%
- Fibre0,44g·1%