Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Cappelletti Della Nonna

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Cappelletti Della Nonna

Cappelletti Della Nonna

@tuduu
Categoria: Primi piatti

I cappelletti della nonna sono una prelibatezza della tradizione emiliana. Questi deliziosi tortellini sono fatti a mano, ripieni di carne di manzo tritata e avvolti in una sfoglia di pasta sottile. Sono cucinati in una gustosa salsa di pomodoro arricchita con salsiccia, sedano, carote e cipollina. Il loro sapore autentico e saporito li rende un piatto irrinunciabile durante le festività natalizie.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo cappelletti400g
  • Cipollina1
  • Carne di manzo tritata150g
  • Salsa di pomodoro2cucchiai
  • Sedano2rametti
  • Carote2
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Salsiccia
    Salsiccia100g
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Cuocete i cappelletti in acqua salata

  2. PASSO 2 DI 5

    Tritate la cipollina l'origano le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata

  3. PASSO 3 DI 5

    Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa

  5. PASSO 5 DI 5

    Versate i cappelletti nella salsa e servite

Suggerimenti

  • Mattarello

  • Cutter

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

I cappelletti della nonna sono un piatto tipico dell'Emilia-Romagna, particolarmente diffuso durante il periodo natalizio.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    1 prodotto
    € 10,30
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)260,26
Carboidrati (g)35,66
di cui Zuccheri (g)2,6
Grassi (g)21,46
di cui Saturi (g)1,6
Proteine (g)25,34
Fibre (g)1,34
Sale (g)0,14
  • Proteine
    25,34g·30%
  • Carboidrati
    35,66g·43%
  • Grassi
    21,46g·26%
  • Fibre
    1,34g·2%