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Cetrioli alla turca

Cetrioli alla turca

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I cetrioli alla turca sono un contorno fresco e leggero tipico della cucina mediterranea. La loro semplicità e velocità di preparazione li rende perfetti da accompagnare a piatti principali a base di carne o pesce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cetrioliq.b.
  • Yogurt intero2Cucchiai
  • Aceto di vino1Cucchiaio
  • Olio d'oliva3Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepe1Macinata
  • Menta frescaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine sottilissime con l'utensile per le patate chips metterli su uno scolapasta salarli e lasciarli a perdere acqua per un'ora.

  2. PASSO 2 DI 3

    Asciugarli bene. In una ciotola mescolare lo yogurt insieme al sale ed al pepe.

  3. PASSO 3 DI 3

    Unire i cetrioli tagliati sottili e delle foglioline di menta fresca.

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto fresco e leggero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)354,63
Carboidrati (g)22,91
di cui Zuccheri (g)22,91
Grassi (g)23,37
di cui Saturi (g)3,85
Proteine (g)6,9
Fibre (g)15,41
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,9g·10%
  • Carboidrati
    22,91g·33%
  • Grassi
    23,37g·34%
  • Fibre
    15,41g·22%